Hastings 2015

Große Aufregung und Vorfreude: Vom 3. bis zum 11.Mai fand unsere – inzwischen schon traditionelle – Reise nach England für die Schüler der 6. Klassen statt. Die Schüler waren wie immer in Gastfamilien untergebracht, hier einige Meinungen zu dieser Reise:

„Ich fand London am aufregendsten. Schade, dass wir nur einen Tag dort verbringen konnten!“ (Nora)

„Mich hat der Tag in der Silverdale School sehr beeindruckt, es war interessant ,den Unterricht in einer englischen Schule zu sehen.“ (Erkan)

„Ich fand es herrlich am Strand zu sein und Muscheln zu sammeln!“ (Gina)

„Ich hätte am liebsten täglich fish and chips gegessen.! (Lisa)

„Es war toll, dass wir so viel unternommen haben. Ich werde bestimmt noch einmal hinfahren, wenn ich größer werde. (Patrick)