11.12.2011

Eine Fantasie-Reise nach Bali

Die Klasse 3b mit Frau Gericke besuchte am 1.12.2011 FEZ und machte dort unter der Leitung von Frau Ni Ketut Warsini eine Fantasie-Reise nach Bali. Die Kinder lernten etwas über diese geheimnisvolle Insel, ihre zahlreichen Feste und vor allem über die dort lebenden Kinder. Begleitet von balinesischer Musik und eingehüllt in bunte  Kostüme tanzten sie auch indonesische Tänze.

In der Holzwerkstatt bastelten die Kinder  Weihnachtsgeschenke für ihre  Eltern.