11.12.2011

Liegt Peru auf dem Mond?

Diese Frage konnten die Teilnehmer  des Workshops „ Kinder in Peru“ sofort verneinen.

Am 7.12.2011 brachte Frau Susana Fernandés den Schülerinnen und den Schülern der  Klasse 4a  und der AG-„Reise um die Welt“ bei, wo das Land Peru liegt und wie dort die Kinder Weihnachten feiern. Die Kinder  lernten ein peruanisches Lied singen,  tanzten ausgelassen mit peruanischen Hüten und Mützen auf dem Kopf und bastelten Retablos  (Klappaltäre). Martyna überreichte Frau Fernandés unser Dankeschön-Geschenk.