15.06.2012

Bewegungswoche und Nonsense-Olympiade Juni 2012

Unsere Bewegungswoche dauerte vom 11.06. bis  zum 15.06.2012 und endete mit der NONSENSE-OLYMPIADE.

Alle Klassen unternahmen in dieser Zeit verschiedene Aktivitäten in und außerhalb der Schule. Außer den"gewöhnlichen" Betätigungen wie: Schwimmen, Wandern, Verkehrsschule mischten wir beim Racer-Car-Fahren, Klettern und Bowling mit. Und das war richtig Klasse!

Die Schülerinnen und die Schüler der Kl. 2b erlebten unter der Leitung von Frau Faller und Frau Reichstein interessante "Abenteuer."

Vor der Bewegung genießen wir ein leckeres Fitness-Frühstück.

"Mir san mit d`m Radl do", halten uns aber immer an die Verkehrsregeln.

Racer-Care-Wettbewerb in der Turnhalle.

Selbst die Erzieherin wird wieder zur Schülerin, um auch mal Race-Care fahren zu dürfen.

"Alle Neune" war unser Ziel. Wie viele Kegel wohl diesmal umfallen?

Die Nonsense-Olympiade machte den Kindern sichtlich Spass. Sie konnten in mehreren Disziplinen Punkte sammeln und eine Siegerurkunde bekommen.

Hier einige Beispiele:

Ballontreiben