29.09.2014

Tag der offenen Tür 2014

Am 29. September 2014 von 15.00  bis 17.00 Uhr  fand in der Hugo-Heimann-Schule der "Tag der offenen Tür" statt.

An diesem Tag hat die Schulstadträtin Fr. Dr. Franziska Giffey ( rechts im Bild) gemeinsam mit Fr. Isa Baumgarten  (Vorstandsvorsitzende der Heinz und Heide Dürr Stiftung, Mitte) und Fr. Sonnenberg (Schulleiterin, links) unsere Lernwerkstatt und unser neues Elterncafé eröffnet.

Frau Dr. Giffey überreichte den Elterncafé Betreuern (Fr. Töpfer, Hr. Ertan ) einen Präsentkorb und wünschte Ihnen eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Eltern.

Im Elterncafé.

In der neuen Lernwerkstatt.