Künstlerische Werkstätten 2012

Unsere Schule hat erneut an den "Künstlerischen Werkstätten" teilgenommen. Zum Thema "Kontakt" haben 15 Schüler unter der Leitung von Frau Raufmann sich viele unterschiedliche Gedanken gemacht. Dies haben sie dann in verschiedenen Zeichnungen, Fotos und Objekten künstlerisch umgesetzt. So sind 3 wunderschöne Häuser nach Hundertwasser entstanden. In diesen würden die Schüler lieber leben, als in ihren Hochhäusern, weil man dort ganz sicher zu vielseitigeren Kontakten kommen würde.

Weiterhin ist ein großartiges Buch entstanden, in dem die Schüler sich fotographisch mit diesem Thema auseinandergesetzt haben. Hier sind auch viele Gedanken der Schüler nachzulesen und viele Mobile, Zeichnungen und Töpferware zu sehen.

Es war ein erfolgreiches Projekt und die Schüler hätten am liebsten noch länger daran gearbeitet. Wir sind im nächsten Jahr wieder mit dabei und freuen uns schon jetzt darauf.