Künstlerische Werkstätten 2016

Die Kunstwerkstatt der Hugo-Heimann-Schule beteiligte sich an den diesjährigen Künstlerischen Werkstätten der Neuköllner Schulen, die vom Bezirksamt Neukölln von Berlin, Abteilung Bildung, Schule, Kultur und Sport gefördert werden.

Unter der Leitung von Frau Paula Raufmann haben die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen daran teilgenommen.

Noch bis zum  21. Mai 2016 sind die Werke der Kinder und Jugendlichen immer von Dienstag bis Samstag zwischen 10.00 Uhr und 20.00 Uhr im Gemeinschaftshaus Gropiusstadt zu sehen.

Es entstanden zum Thema " Außen & Innen" unter anderen folgende Arbeiten: