"Tor der Düfte"

Das Projekt das  "Tor der Düfte" wurde gefördert von der Aktion Mensch und durchgeführt von der Kiez-Tank-Stelle e.V.

Mit Spaten, Harke und großem Eifer wird das Beet für die duftende Sommerblumenpflanzung vorbereitet.

Selber gut geschützt geht der Umgang mit Pinsel und Farbe leicht von der Hand. Das gerade aufgestellte Tor der Düfte wird noch vor  dem Wintereinbruch gestrichen.

Das "Tor der Düfte"  ist pünktlich für das neue Schuljahr und für den sinnlich-ästhetischen Schulstart fertig. Das künstlerisch gestaltete Tor  verströmt zarte Duftwolken, lädt die neuen Schüler in den Schulgarten und zum Durchgehen ein.

Das ist unser Team und unser Projekt, allerdings fehlen einige Schülerinnen auf dem Bild. Wir haben beim Aufstellen geholfen, wir haben das Tor gestrichen und die Clematis und die Kletterrose gepflanzt. Wir pflanzten auch wohlschmeckende, duftende Kräuter und lernten viel darüber. Wir hatten eine Menge Spaß dabei. Und das Beste: unsere Schule hat nun ein „Tor der Düfte“