Unsere Zähne - Projekt

Die ersten Klassen unter der Leitung von Frau Thiele, Frau Schmidt und Frau Thieme haben ein Projekt zum Thema „ Zähne“ durchgeführt.

In einem Versuch konnten sie die Wirkung von Zitronensäure( in Tees, Säften und Süßigkeiten enthalten) bei einem Ei  beobachten und somit auch auf  unsere Zähne.

Die Schüler formten ihr Gebiss nach, indem sie  aus Knete ihr Zahnfleisch nachbildeten und aus Mandeln und Haselnüssen ihre Zähne.

In einem anderen Versuch mit einem Kamm und Watte sowie einer Zahnbürste fanden sie heraus, wie man die Zähne richtig putzt.