Strom - Projekt Kl. 4a

Im 1. Halbjahr des Schuljahres 2013/14 beschäftigte sich die Klasse 4a ausführlich mit dem Thema Strom.

Bild 1: Wir bringen eine Glühlampe zum Leuchten.

Bild 2: Wir bauen eine einfache Glühlampe.

Bild 3: Man sieht, wie der Glühfaden leuchtet, wenn der Stromkreis geschlossen ist.

Bild 4: Unser Langzeitversuch mit Reihen- und Parallelschaltungen.

Bild 5: Dieses Bild wird unser noch im Bau befindliches, beleuchtetes Puppenhaus zeigen. Schaut also nächsten Monat wieder vorbei. Vielleicht fällt euch ein passender Name für unser Häuschen ein?  Ein kleiner Gewinn wartet auf die besten drei Vorschläge im Monat April. Bei mehreren gleichwertigen Vorschlägen entscheidet das Los. Die Gewinner werden im Monat Mai ermittelt werden. Viel Erfolg!