"Kratzeis" - Projekt

Die Teilnehmer des Kratzeis-Projekts unserer Schule vor der Humboldt Universität Berlin.

Kratzeis ist ein Projekt unserer Schule in Kooperation mit der Humboldt Universität Berlin. In diesem Projekt übernehmen Lehramtsstudenten für ein Semester die Patenschaft für ein Kind unserer Schule.

Das Projekt zielt auf die Erweiterung lebensweltlicher Zugänge von Kindern und sozialpädagogischer Kompetenzen zukünftiger Lehrkräfte und wird von der Humboldt-Universitätsgesellschaft und der Humboldt Professional School of Education gefördert.