Riesenosterei-Malwettbewerb 2016

Die „Britzer Baumblüte“ (Veranstalter Thilo - Harry Wollenschlaeger) ist ein Berliner Volksfest an  der Parchimer Allee.

Viele Besucher begrüßen hier den Frühling und nehmen an zahlreichen Veranstaltungen teil.

Auch in diesem Jahr haben die Schülerinnen und Schüler der Religionsgruppe von Fr. Niewczas (5a und 5b) daran teilgenommen.

Sie malten nach ihren Ideen ein Riesenei an und gewannen den 1.Platz.

Für den Preis in Höhe von 100 Euro freuen sich alle, denn wir gehen gemeinsam schlemmen. Danke an die Veranstalter!

Wir  gratulieren!