Feuer - Projekt der 2a

Vorsicht FEUER!

In diesem Schuljahr führten die Klassen 2a und 2b in der Lernwerkstatt ein Feuerprojekt durch.    Wir (Klasse 2a, Frau Schmidt) waren ziemlich aufgeregt.

Einige Schüler waren etwas ängstlich, weil sie noch nie einen Streichholz angezündet hatten.

Andere blieben ganz cool, sie hatten das schon öfter getan.

Zuerst besprachen wir einige Regeln – dann ging es los.

Nach kurzer Zeit hatten alle viel Spaß daran, Streichhölzer anzuzünden.

Wir gaben die brennenden Streichhölzer sogar von einer Hand in die andere und wieder zurück.

Danach zündeten wir auch Kerzen an und übten das sichere Auspusten.

Zwischendurch mussten wir unseren Raum mehrmals lüften, weil wir ihn

ganz schön voll gequalmt hatten.

Das war ein aufregender Schultag!