Klassenfahrt 3b

Die Klasse 3b ( Frau Piemonte) machte eine Klassenfahrt nach Altenhausen in Sachsen-Anhalt.

Alles hat sehr regnerisch angefangen. Aber unsere Stimmung war trotzdem prächtig. Kein Wunder- wir durften in einem richtigen Schloss wohnen.

Bei der Besichtigung der Agrar-Genossenschaft Emden haben viele erfahren, dass die Milch doch nicht aus dem Supermarkt kommt, sondern von der Kuh.

Einige wurden sogar zum Ritter geschlagen.

Wir haben viel Neues kennen gelernt und eine wunderschöne Zeit dort erlebt. Danke!!!