Wir begrüßen die Jahreszeiten

An unserer Schule ist es inzwischen zur Tradition geworden, dass wir den Beginn jeder Jahreszeiten mit einem kleinen gemeinsamen Fest veranstalten. Alle am Schulleben Beteiligten nehmen daran teil. Die Beiträge stammen aus der Unterrichtsarbeit. Es sind Lieder, Gedichte, Sketche usw., die im Unterricht erarbeitet worden sind. Es bereitet kleinen und großen Kindern viel Spaß und erfüllt sie mit Stolz, wenn sie die Ergebnisse ihrer Unterrichtsarbeit vor allen am Schulleben der Hugo-Heimann-Schule Beteiligten präsentieren können.