Aktionstag

Jedes Jahr veranstalten wir im Frühjahr und/oder im Herbst einen Aktionstag unter dem Motto: „Unsere Schule soll schöner werden“.

Eltern, Lehrer, Erzieher und Schüler opfern ihren freien Samstag, um unseren Schulhof zu pflegen, im Schulgarten zu helfen oder auch Räume und Wände im Schulgebäude zu verschönern. Die Arbeit ist oft anstrengend, aber alle sind glücklich, wenn sie die gelungenen Ergebnisse ihrer Mühen sehen.

Zum Abschluss wird gemeinsam gegrillt und so finden diese Aktionstage einen gemütlichen Ausklang.