Hockey - AG

Wo: Kleine Turnhalle unserer Schule

1. - 3. Klassen

Hockey-AG

Die Hockey-AG ist immer am Montag ab 13:50 Uhr in der Turnhalle unserer Schule für Kinder der 1. - 3. Klasse.

Die Trainerinnen und Trainer der Hockey-AG werden von unseren Kooperationspartner Diagonal gestellt. Ende Januar ist ein großes Berliner-Schulhockey-Turnier mit unserer Schule geplant.

Das Projekt DIAGONAL dient der Schulung der Teamfähigkeit von Kindern der Altersgruppe 5-7. Über das Erlernen und Erleben der Mannschaftssportart Hockey wird zielgerichtet vermittelt, wie man im Team erfolgreicher sein kann. Dazu haben wir ein attraktives und qualitativ hochwertiges AG-Angebot für Grundschulen entwickelt.