Floorball - AG

Leitung: Herr Uda

Wann:    Dienstag  13.40 -15.10 Uhr,  4. - 6. Klassen

Wo:         Kleine Turnhalle der Schule

Floorball- AG - es sind noch Plätze frei!

Der Beginn des Floorball-Projektes war am 23 September 2014. Wie geplant findet die AG einmal wöchentlich in der Turnhalle der Hugo Heimann Schule statt.

Die Kurszeiten sind immer dienstags, zwischen 13:50 Uhr und 15:10 Uhr. Die Inhalte des Kurses sind Trainingseinheiten und Spiele.

Das Angebot richtet sich gleichermaßen an Jungen und Mädchen, wobei die Mädchenquote erfreulicherweise zurzeit über 50 % liegt.

Das Projekt macht allen Beteiligten großen Spaß und wir bedanken uns für die finanzielle Unterstützung des Quartiersmanagement Gropiusstadt.