Standort

Wir sind eine kleine und gemütliche Schule mit einem guten Schulklima, die persönliche und individuelle Betreuung Ihres Kindes liegt uns sehr am Herzen. Die Atmosphäre zwischen Eltern, Schülern und Lehrern ist vertraut.
Der großzügig und mit viel Grün angelegte Schulhof bietet den Kindern Platz zum Spielen und Toben. Eine von den Schülern selbst organisierte Ausleihe von Spielgeräten sorgt für viel Bewegung in den Hofpausen.
Im Schulgarten wächst und blüht es und es lassen sich interessante naturwissenschafliche Phänomene beobachten.

Auf unserem Schulgelände befindet sich ein Hort, mit dem wir seit Jahren eine konzeptionelle und personelle Einheit bilden. Es besteht die Möglichkeit, Ihr Kind hier von 6 bis 18 Uhr betreuen zu lassen.

Unsere Schule bei Google Maps finden.