Herr Vieth hat unser neues Eltercafé geschmackvoll renoviert. Vielen Dank!

Alle Eltern unserer Schule sind herzlich eingeladen in das Eltercafé zu kommen.

Zeit:      jeden Dienstag  8.00 - 10.00 Uhr

Ort:      Im Schulgebäude

In gemütlicher Atmosphäre und bei einem gemeinsamen Frühstück nutzen die Eltern die Möglichkeit, sich über ihre Kinder und das Schulleben auszutauschen. Viele Eltern sind dankbar für die Möglichkeit, hier Gesprächspartner zu den Themen Erziehung und Bildung zu finden.

Das Café wird von Frau Töpfer und Herr Ertan betreut Beide sind Lehrer an unserer Schule.

Leider wurde der Betrieb des Elterncafés zum Schuljahr 2011/2012 aus finanziellen und personellen Gründen eingestellt. Wir hoffen auf eine baldige Wiedereröffnung!